Im Alter AUF Leben. Bewegungsförderung in der Kommune. Ein Handlungsleitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der Leitfaden beinhaltet Antworten auf die Frage, wie nachhaltige Bewegungsangebote für inaktive Hochaltrige und für Menschen mit Demenz in einer Kommune eingeführt werden können: Welche Herausforderungen sind zu bewältigen, welches sind die Erfolgsfaktoren und was gibt es bei den Zielgruppen besonders zu beachten? Kommunen sowie Vereinen sollen damit bei der gemeinsamen Initiierung von Bewegungsangeboten unterstützt werden.
Keywords: Gemeinde; Alter Mensch; Behinderter; Kranker Mensch; Mobilität; Bewegung; Gesundheitsplanung; Leitfaden; Gesundheitsförderung; Bewegungsförderung