Alpmare - Modell eines Freizeitzentrums. - Foefter, Max (My University, 1973)
Das Freizeitzentrum in Bad Tölz bietet den Erholungssuchenden ein breites Freizeitangebot. Von mehreren Schwimmbecken, die vom Verf. detailliert beschrieben werden, bis zur Sauna und einem Solarium sind alle Möglichkeiten der Betätigung gegeben, die eine internationale Untersuchung der Freizeitwünsche ergab.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Erholungseinrichtung; Sporteinrichtung