Die öffentliche Elektrizitätswirtschaft in Nordrhein-Westfalen 1970-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Veröffentlichung stellt (erstmals) Daten über die elektrische Energie aus dem Netz der öffentlichen Versorgung in Nordrhein-Westfalen (1970-1981) zusammmen. Neben der Bereitstellung technisch-physikalischer Daten werden die Bedeutung der Elektrizitätswirtschaft, ihr struktureller Aufbau und die Verbrauchsentwicklung erläutert. sch/difu
Keywords: Energieversorgung; Elektrizitätswirtschaft; Energieversorgungsunternehmen; Strukturanalyse; Stromtarif; Versorgung/Technik; Strom