"Kampf der Zettelwirtschaft!". Optimierte Arbeitsabläufe durch neue Verwaltungssoftware. - Haas, Stephan (Bauverl., 2008)
Die Internettechnologie bietet bei der Verwendung von FM-Software viele Vorteile. Neben der Verfügbarkeit an beliebigen Standorten in einen Internet-Browser bietet sie die Möglichkeit, das Kernsystem mit intuitiv bedienbaren Add-Ons im kundenspezifischen Web-Design ergänzen zu können. Helpdesk-Anwendungen, Informationsterminals oder Managementtools verwenden so die Daten des FM-Systems, präsentieren sich aber mit einem völlig anderen Look and Feel. difu
Keywords: Gewerbe; EDV-Software; Informationstechnologie; Verwaltung; Arbeitsablauf; Dienstleistung; Facility Management; Hausverwaltung; Gebäudebewirtschaftung; Internet