Theoretical perspectives on urban politics (Theoretische Perspektiven der Kommunalpolitik). - Hawley, W.; Lipsky, M. (My University, 1976)
Dieses Buch betont die Abkehr von der traditionellen Weise zu denken und zu beschreiben. Es erörtert das Gebiet der Kommunalpolitik und demonstriert ihre fortlaufende Nützlichkeit als eine Art organisiertes Wissen. Die Verf. bieten theoretische Perspektiven aus ausgewählten Gebieten der Kommunalpolitik an, wie die Formulierung sozialer Programme.
Keywords: Kommunalpolitik; Sozialwesen; Politik