Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Hochstift Paderborn. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auf der Grundlage des Landesentwicklungsprogramms und der Landesentwicklungspläne werden die regionalen Ziele der Raumordnung für die Entwicklung des Hochstifts Paderborn und für alle raumbedeutsamen Planungen (u.a. Bevölkerungsentwicklung, Wirtschaft, Verkehr, Freizonen, Siedlungsbereiche) festgelegt.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Gebietsentwicklungsplan; Raumentwicklungsplanung