Nachbarrecht in Bayern. - Just, Manfred (My University, 1985)
Der Beitrag behandelt die Grundlagen des Nachbarrechts und die einzelnen Nachbarrechtsbereiche unter besonderer Beruecksichtigung der Rechtsprechung und der Regelungen in den Art. 43-54 AGBGB vom 20.9.1982. (-z-)
Keywords: Nachbarrecht; Rechtsprechung; Bauordnungsrecht