Ressourcen und Energieeffizienz gestalten die Immobilie von morgen. AWI GmbH und Bavaria Consult GmbH. - Schubert, Marion (Hammonia, 2007)
"Zu den fossilen Energieträgern gibt es wirtschaftliche und effiziente Alternativen", lautete ein Fazit der immobilienwirtschaftlichen Energietage 2007 im März in Bad Windsheim. Unter dem Motto "Ressourcen und Energieeffizienz gestalten die Immobilie von morgen" tagten bayerische und baden-württembergische Unternehmensleiter aus der Immobilienwirtschaft erstmals gemeinsam. Die Veranstaltung wurde von der AWI Akademie der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft Baden-Württemberg GmbH und der Bavaria Consult GmbH ausgerichtet. difu
Keywords: Energie; Mietwohnung; Wohnungswirtschaft; Heizung; Heizenergie; Energieeinsparung; Immobilienwirtschaft; Energieeffizienz; Energieausweis; Erneuerbare Energie; Energetische Sanierung