Wohnungswirtschaft fordert Lösung des Altschuldenproblems in Ostdeutschland. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2002)
Ende 2001 betrug Leerstand bei den kommunalen und genossenschaftlichen Wohnungsunternehmen 15,8%. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Verschuldung; Wohnungsmarkt; Förderungspolitik; Abbruch; Steuerpolitik; Wohnungsleerstand; Altschuldenhilfegesetz; Rückbau