IAA Nutzfahrzeuge 2014 Catwalk für Linienbusse. Messevorberichterstattung zur 65. IAA Nutzfahrzeuge in Hannover vom 25. September bis 2. Oktober 2014. - Fritsch, Reinhard (Alba, 2014)
Vom 25. September bis 2. Oktober 2014 findet in Hannover die 65. IAA Nutzfahrzeuge statt. Hauptsächlich wird das Angebot an Exponaten von den Lkw-, Aufbauten-, und Anhängerherstellern und deren Zubehörlieferanten gestellt. Jedoch kommen auch Reise- und Linienbusse nicht zu kurz. Dieser Bericht befasst sich ausschließlich mit Linienbussen sowie deren Komponenten und Zubehör.

From September 25th, until October 2nd, 2014, the 65th International Motor Show - Commercial Vehicles - takes place at Hanover, Germany. Traditionally, the Motor Show is dominated by trucks, truck-bodies, trailers, semi-trailers and parts for commercial vehicles. Nevertheless, line service buses and coaches were shown. This article describes lines service buses for public transport, components and accessories for buses.
International Motor Show IAA 2014 - Catwalk for Line Service Buses.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Busverkehr; Linienverkehr; Bussystem; Antrieb; Dieselmotor; Elektroantrieb; Verkehrstechnik; Messe; Ausstellung; Nutzfahrzeug; Produktbeschreibung; Elektromobilität; Hybridantrieb