Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Bruck an der Großglocknerstraße, Gemeindekennziffer ÖStZ, 50602. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Veröffentlichung der Gemeindestrukturdaten werden detaillierte Angaben zu folgenden Bereichen gemacht allgemeine Charakteristik der Gemeinde, Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft, Infrastruktur, Kultur/Politik/Verwaltung.
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Gemeindestatistik; Hilfsmittel