Wanderungsströme zwischen Großstädten. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Aus dem Vergleich der Wanderungen zwischen Großstädten mit den Wanderungen überhaupt ergibt sich, daß diese einerseits unterrepräsentiert, andererseits weniger konjunkturbeeinflußt sind.
Keywords: Mobilität; Großstadt; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Wanderung