Ansätze zur gesamtwirtschaftlichen Bewertung neuer Verkehrstechnologien. - Witte, Hermann (My University, 1981)
Der Aufsatz behandelt Probleme der Einführung und Bewertung neuer Verkehrstechnologien, gesamtwirtschaftliche Bewertungsansätze, Zielsystem und Indikatoren zur Bewertung, das Konzept der Verkehrswertigkeit, komplexe gesamtwirtschaftliche und einfach strukturierte gesamtwirtschaftliche Bewertung. sf
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Personenverkehr; Verkehrstechnologie; Verkehrssystem; Wirtschaftlichkeit; Bewertungsmethode; Zielsystem; Indikator