Rechtsschutz bei verbotener Eigenmacht im einstweiligen Verfügungsverfahren. - Schur, Wolfgang (Werner, 2000)
Besprechung zum Beschluss des Kammergerichts vom 3.5.1999 - 25 U 1675/99 -. difu
Keywords: Gewerbe; Mietrecht; Kündigung; Neubebauung; Mietwesen; Verfahrensrecht; Bürgerliches Gesetzbuch; Verfügungsrecht; Einstweilige Verfügung