Aktives Bonitätsmanagement - Herausforderungen und Chancen des Ratings nutzen. Kunde-Bank-Beziehung. - Behn, Sabine; Specht, Gunnar (Hammonia, 2005)
Alle Unternehmen - davon sind auch die Wohnungsunternehmen nicht ausgenommen - sehen sich zunehmend veränderten Kreditvergabeverhalten der Banken gegenüber. Gleichzeitig geistern Schlagworte wie "Rating" und "Basel II" durch die Presse. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Kreditunternehmen; Kredit; Organisationsstruktur; Bonität; Rating; Unternehmensstrategie