Daten zum Raumordnungsprogramm für die großräumige Entwicklung des Bundesgebietes (Bundesraumordnungsprogramm), BT-Drucksache 7/3584 vom 30. April 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Daten zum Raumordnungsprogramm für die großräumige Entwicklung des Bundesgebietes sind untergliedert in 1) Zusammenstellung der Daten für die Karten und Tabellen in Abschnitt II. des Bundesraumordnungsprogramms (BROP), B) Verfahren zur Ermittlung von Problemräumen der großräumigen Bevölkerungsverteilung und Schwerpunkträumen mit besonderen Strukturschwächen in Abschnitt III. des BROP und C) Indikatoren zur Ermittlung von Schwerpunkträumen mit besonderen Strukturschwächen in Abschnitt III. des BROP.
Keywords: Problemraum; Schwerpunktraum; Raumordnung; Verkehr; Wohnungswesen; Raumordnungsprogramm