Landschaftsrahmenplan für die Region Westerwald. Planungsvorschläge zur Fortschreibung des Regionalen Raumordnungsplanes. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Landschaftsrahmenplan für die Region Westerwald umfaßt die Ergebnisse einer Landschaftsanalyse und -diagnose sowie die überörtlichen Maßnahmen, die zur Erfüllung der Aufgaben der Landespflege notwendig sind. Er enthält Planungsvorschläge aus landespflegerischer Sicht zur Fortschreibung des Regionalen Raumordnungsplanes und erhalten, soweit sie in ihn integriert werden, Rechtsverbindlichkeit. Die übrigen Aussagen und analytischen Erkenntnisse des Landschaftsrahmenplanes können als Entscheidungshilfe bei der Lösung ökologischer Fragen im Zuge der Regionalplanung herangezogen werden, sofern sie nicht mit den Zielsetzungen des nach der Integration genehmigten Regionalen Raumordnungsplanes im Widerspruch stehen. st/difu
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Landschaftsplanung; Raumordnung; Raumordnungsplan; Planungsverfahren; Raumordnung; Regionalplanung