Bericht der Projektgruppe "Sicherheit bei Großveranstaltungen im Freien". - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Veranstaltungen und Events im Freien sind ein aktueller Trend. Die Kommunen müssen sich deshalb immer häufiger mit der Sicherheit von Großveranstaltungen in ihrem Gemeindegebiet auseinandersetzen. Die Publikation bietet zu diesem Thema Hilfestellung für Kommunen und Veranstalter.
Keywords: Öffentliche Sicherheit; Katastrophenschutz; Großveranstaltung