Umweltrecht. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Gemeinde- und Städtebund Rheinland-Pfalz, 2005)
Die Themen im Einzelnen: M. Hofmann: Die Novelle zum Landes-Immissionsschutzgesetz (S. 166-168). A. Molter: Die neue Regelung des Zugangs der Öffentlichkeit zu Umweltinformationen (S. 168-169). B. Heinz-Fischer: Bodenschutzrecht und Verwertung gemeindeeigener Abfälle (S. 170-173). difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Immissionsschutzrecht; Abfallverwertung; Kommunale Entsorgung; Bodenschutzrecht; Umweltinformationsgesetz; Informationszugang