Handbuch der juristischen und organisatorischen Grundlagen der Regionalplanung. Loseblatt-Sammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Loseblattsammlung sind die gesetzlichen Grundlagen sowie die ergänzenden Erlasse und Richtlinien und die Organisationsunterlagen des Planungsverbandes zusammengestellt. Darüberhinaus werden die Grundlagen der planerischen Zusammenarbeit mit dem benachbarten Rheinland-Pfalz und Frankreich dargestellt. mst/difu
Keywords: Rechtsgrundlage; Planungsrecht; Organisationsrecht; Landesplanungsrecht; Landesplanungsgesetz; Regionalverband; Regionalplanung