Industrial Location Processes And Regional Employment. (Industrieansiedlungsprozesse und regionale Beschäftigung.) - Gudgin, G. (My University, 1977)
Das regionale Problem; die Komponenten des Wandels; ein Berechnungsrahmen; Beschäftigungsrechnung für die East Midlands; die Natur der Wandelsprozesse; die Erstansiedlung neuer Firmen; Wachstum bzw. Schließung von Firmen und Fabriken; räumliche Variationen in den Komponenten für den Wandel; Erwerbung und Eigentümerschaft.
Keywords: Industrieansiedlung; Regionalbeschäftigung; Wirtschaftswachstum; Technischer Wandel; Industrie