Neuere fachplanungsrechtliche Entscheidungen des Bundesverwaltungsgerichts in Leitsätzen. - Bertrams, Michael (My University, 1991)
Der Beitrag gibt eine Übersicht über fachplanungsrechtliche Entscheidungen des Bundesverwaltungsgerichts aus den Jahren 1987 bis 1991. Die Entscheidungen betreffen straßenrechtliche Vorhaben, bahnrechtliche Vorhaben, luftverkehrsrechtliche Vorhaben, bergrechtliche Vorhaben, wasserrechtliche Vorhaben, abfallrechtliche Vorhaben, Vorhaben zur Lagerung radioaktiver Abfälle sowie fernmelderechtliche Vorhaben. Zitiert werden die amtlichen und die nichtamtlichen Leitsätze. (-z-)
Keywords: Fachplanung; Verwaltungsrecht; Straßenverkehr; Eisenbahn; Luftverkehr; Wasserrecht; BVerwG-Urteil; Rechtsprechungsübersicht; Abfallentsorgung; Fernmeldewesen; Bergrecht; Recht; Planungsrecht