Planung und Politik. Zusammenspiel und Konflikte zwischen technokratischer Planung und Politik. - Lendi, Martin (My University, 1974)
Grenzen der Planung. Steht das Planen außerhalb des Politischen? Raumplanung und Politik Raumordnungspolitik. Raumplanung als Teil der umfassenden Planung. Planung und Politik vor der Aufgabe der neuen Raumordnung. Erkenntnisse für unser staatspolitisches System. Erkenntnisse für die Planung. Die besondere Aufgabe des Planers u. des Politikers.
Keywords: Planung; Planungstheorie; Politik; Raumordnungspolitik; Fachplanung; Raumordnung