25 Jahre Gemeinnütziger Wohnungsbau im Saarland, 1949-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die zum 25jährigen Jubiläum der "Gemeinnützigen Baugenossenschaft Saarland e.G.'' herausgegebene Festschrift zeigt die wirtschaftliche Entwicklung der Genossenschaft in den Jahren 1949 bis 1974 auf. Sie bietet einen Überblick über die Bautätigkeit und die örtliche Verteilung, einen Bilanzvergleich 1949/50 bis 1972, gibt Aufschluß über die Bautätigkeit und die Durchschnittskosten. rl/difu
Keywords: Festschrift; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen