Energie aus Altholz für Fernwärmenetz. Modernste Verbrennungsanlage mit Elektrofilter in Engelburg SG in Betrieb. - Peyer, Werner (My University, 1995)
Fallstudie einer Feuerungsanlage für Restholz, die der Eigenversorgung des Holzverarbeitungsbetriebes und außerdem als kleinräumiges Fernheizwerk dient.
Keywords: Holzverarbeitung; Betrieb; Feuerungsanlage; Filter; Energieversorgung; Fernheizwerk; Fernwärme; Holzbetrieb; Abfallholz; Restholz; Holzfeuerung; Abgasreinigung; Elektrofilter