Das Gebot der eindeutigen Leistungsbeschreibung zwischen Vergaberecht und Allgemeiner Rechtsgeschäftslehre. - Gerlach, Jens; Manzke, Simon (Werner, 2016)
Der Beitrag wirft einen Blick auf die dogmatische Einordnung des Gebots der eindeutigen Leistungsbeschreibung. Notwendig sind dabei Vorüberlegungen zu der Frage, wie sich der Inhalt der Leistungsbeschreibung für ihren vergaberechtlichen Zweck durch Auslegung bestimmen läßt.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Leistungsbeschreibung; Angebot; Vergaberecht; Neuregelung; Rechtsgeschäft