Organisation des kommunalen Rechtswesens. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit diesem Bericht wird das Gutachten ,,Organisation des kommunalen Rechtswesens'' vorgestellt. Es werden der Anlaß, daß sich in der Kommunalverwaltung ein zunehmender Bedarf an juristischem Fachwissen bemerkbar macht, begründet sowie Ziele und Zielgruppen des Gutachtens aufgeführt.
Keywords: Organisation; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Rechnungswesen