Möglichkeiten der Klärschlammbehandlung/-entsorgung nach der TA Siedlungsabfall. - Möller, Ulrich (My University, 1993)
Unterthemen dieses Aufsatzes behandeln: die Veranlassungen für die Herausgabe der "Technischen Anleitung Siedlungsabfall"; das bisherige Klärschlamm-Szenario; Grundlagen, Grundsätze und Leitlinien der "Technischen Anleitung Siedlungabfall"; verbleibende Entsorgungswege und Behandlungsketten einschließlich deren Bewertung; integrierte Entsorgungskonzepte.
Keywords: Siedlungsabfall; Abfall; Klärschlamm; Vorschrift; Entsorgung; Umweltschutz; Deponie; Abwasseranlage; Ablagerung; Siedlungswasserwirtschaft; TA-Siedlungsabfall; Verwertung; Klärschlammbehandlung; Klärwerk; Kommune; Beschaffenheit; Geltungsbereich; Rückstand; Anforderung