Die Städte und Gemeinden in der Mitverantwortung für ihre ausländischen Einwohner. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Verf. stellt ein mögliches System vor, das die Eingliederung der ausländischen Arbeitnehmer erleichtern und für die Städte und Gemeinden eine Hilfe darstellen soll, mit den Problemen der ausländischen Einwohner fertig zu werden. Er fordert eine einheitliche Konzeption mit genügender Finanzausstattung für die Kommunen, um die Verantwortung für den ausländischen Menschen übernehmen zu können.
Keywords: Arbeitskraft; Ausländischer Arbeitnehmer; Ausländer; Verwaltung