Ist öko gleich gesund? Holzbau und Wohngesundheit. - Lehmkuhl, Volker (Hammonia, 2021)
Als nachwachsender Rohstoff bringt Holz einige Vorteile in Sachen Nachhaltigkeit mit. Wie sieht es bei der Gesundheit aus? Ein Überblick.
Keywords: Bebauung; Holzbau; Holzbauweise; Wohngesundheit; Bauökologie; Nachwachsender Rohstoff; Innenraumluft; Lufthygiene; Spanplatte