Spitalführung im Interessenskonflikt - Unterschiedliche Werte. - Probst, Gilbert J. B.; Guentert, Bernhard J. (My University, 1987)
Im Gesundheitswesen bestehen sehr unterschiedliche Interessen, Ziele und Wertvorstellungen. Das führt zu unausweichlichen Konflikten, die sich in jüngster Zeit verschärfen, weil sich die Werthaltungen immer schneller wandeln. (-z-)
Keywords: Krankenhausplanung; Gesundheitswesen; Wertvorstellung; Spital; Interessenkonflikt; Ziel; Wandel; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung