Der Wärmelieferant sollte erst einmal eine eigene Dienstleistungs-GmbH gründen. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Einige Fragen zur Organisation der Wärmelieferung brennen so sehr, daß die SHT sie sozusagen vorab der Geschäftsführerin des Verbands für Wärmelieferung Hannover, Birgit Arnold, gestellt hat: Spielen die Mieter mit? Welche Gesellschaftsform? Woher das Kapital? Wie sieht die Eigentumsseite aus? "Vorab" soll heißen: Die weiteren Beiträge der Folge "Nahwärme" befassen sich detaillierter mit diesen Komplexen. Aber eine erste Antwort ist hier schon mal gegeben.
Keywords: Dienstleistung; Koordination; Heizungstechnik; Fernwärmeversorgung; Betreibermodell; Wärmelieferant; Wärmeverkauf; Vorteil; Nachteil; Nahwärmeversorgung