Strukturanalyse Brandenburg als Vorstufe für das Landesentwicklungsprogramm und Analyse von Schwerpunktbereichen mit vordringlichen Realisierungschancen. Schlußbericht im Juli 1991 und Datenband. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Strukturanalyse des Landes Brandenburg gliedert sich in drei Schwerpunkte: Die Erarbeitung eines Datenbandes über das Land Brandenburg als Grundlage für ein Landesentwicklungsprogramm, die Erarbeitung des Berichtsbandes als Strukturanalyse und Identifizierung von Handlungszielen sowie die Einführung in das Projektmanagement zur Realisation von Planungsentscheidungen.Behandelt werden folgende für die Landesentwicklung wesentliche Bereiche: Natur und Landschaft, Siedlungswesen, Land- und Forstwirtschaft, Wirtschaft, Arbeitsmarkt, Umweltschutz, Verkehrsinfrastruktur, technische und soziale Infrastruktur sowie die Verwaltungsinfrastruktur. wi/difu
Keywords: Strukturanalyse; Landesentwicklungsplanung; Planungsraum; Natur; Landschaft; Siedlungswesen; Landwirtschaft; Wirtschaft; Arbeitsmarkt; Umweltschutz; Verkehr; Sozialinfrastruktur; Verwaltung; Landesplanung; Raumordnung