Baulanderschließung.Die rechtlichen und tatsächlichen Voraussetzungen für Vorausleistungen auf den Erschließungsbeitrag und seine Ablösung gemäß § 133 Abs. 3 Bundesbaugesetz. - Wenzel, Joachim (My University, 1974)
Übersichtliche Darstellung der Voraussetzungen für eine berechtigte Forderung nach Vorausleistungen, die von folgenden Kriterien abhängig sind Vorhandensein einer rechtsgültigen Erschließungsbeitragssatzung.Vorverlegung der Beitragspflicht.Genehmigung des Bauvorhabens.Ermittlung d. vorl.Erschließungsaufwandes.
Keywords: Baulanderschließung; Erschließungskosten; Bundesbaugesetz