Rekultivierung im Kohlebergbau. Aufspülung von Löß, Bodenverbesserung, Begrünung und Aufforstung von Abraumhalden und Kippen, Gestaltung von Restlöchern. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In der Bibliographie sind Monographien, Aufsätze und Beiträge zur Thematik der Rekultivierung früherer Kohlebergbaugebiete aufgeführt. Angelsächsische Literatur wurde in begrenztem Umfang berücksichtigt.
Keywords: Bibliographie; Rekultivierung; Kohlebergbau; Energieversorgung; Geographie