Mehr Sicherheit auf Kinderspielplätzen. Ein DIN-Norm-Entwurf für die Konstruktion von Kinderspielgeräten. - Agde, Georg (My University, 1975)
Der Verfasser geht hier auf den scheinbaren Widerspruch zwischen dem Ruf nach Kreativität und genormten Spielplätzen ein. Er sieht die Leistung einer solchen DIN-Norm vor allem in der vermehrten Sicherheit, die eine festgelegte Verwendung von Abmessungen und Materialien biete.
Keywords: Kinderspielplatz; Normung; Sicherheit; Spielgerät; Technik