Trinkwasser-Versorgungssysteme in der Gebäudeinstallation. - Saunus, Ch. (My University, 1992)
In dem Beitrag werden die derzeit zugelassenen Rohrwerkstoffe und -systeme unter Berücksichtigung korrosions- und wasseraufbereitungstechnischer Kriterien praxisorientiert beschrieben.(-y-)
Keywords: Rohrleitung; Werkstoff; Kupfer; Stahl; Kunststoff; Marktanteil; Korrosion; Verordnung; Schwermetall; pH-Wert; DIN-Norm; Wasseraufbereitung; Trinkwasserqualität; Wasserenthärtung; Versorgung