Analyse der regionalwirtschaftlichen und gesellschaftlichen Auswirkungen des Verkehrssystems, Schlußbericht. Begleitstudie 1, Gemeindemonographien - vergleichende Charakteristik der sechs Untersuchungsgemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesem Teil der Analyse werden die Untersuchungsgemeinden St. Gallen, Wittenbach, Etziken, Schnottwil, Valendas und Laax vorgestellt. Dabei werden Daten und Informationen zu den Bereichen Ökologie, Verkehr, Gemeindesoziologie, Wirtschaft und Politik angeführt. mst/difu
Keywords: Siedlungsstruktur; Gemeinde; Untersuchungsgebiet; Soziographie; Verkehr