Pflegeberuf im vereinten Europa. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Auf großes Interesse stiess eine von der Schwesternschule Chantepierre, Lausanne, organisierte Tagung zum Thema "Rencontrer l'Europe". Über 300 Teilnehmer verfolgten die Vorträge und Diskussionen über die mutmaßlichen Folgen der europäischen Integration für die Gesundheitsberufe.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhaus; Auswirkung; Berufsausbildung; Pflege; Pflegeberuf; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung