Jahreswirtschaftsbericht 1977. - Friedrichs, H. (My University, 1977)
Friderichs zeigt die Folgen eines möglichen und von vielen geforderten Nullwachstums auf. Zu lösende Zukunftsprobleme Arbeitslosigkeit, insbesondere Jugendarbeitslosigkeit, soziale Sicherung, Finanzierung der öffentlichen Haushalte, Verteilungspolitik, Entwicklungspolitik. Kein neues Konjunkturprogramm.
Keywords: Jahreswirtschaftsbericht; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft