Einbrechern keine Chance. - Albrecht, Rainer (Eppinger, 2013)
Beim physikalischen Schutz der IT-Systeme scheint in vielen Kommunen einiges im Argen zu liegen. Zu leicht haben es Einbrecher, gleich ganze Serverräume leer zu räumen. Dabei ist es keine unlösbare Aufgabe, Hardware und Daten zu sichern.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; EDV-Einsatz; Datenschutz; Sicherheit; Kriminalität; IT-Infrastruktur; Diebstahl; Server; PC