Das Familienheim mit beschränktem Freiraum in der Großstadt. Arbeitstagung des Deutschen Siedlerbundes in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bericht über die Arbeitstagung des Deutschen Siedlerbundes vom November 1978. Behandelt werden die Vorträge zu den Themenbereichen der künftigen Förderung des Familienheimes, der Problematik des Wohnens in der Großstadt und des Stadthauskonzeptes. za
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohnform; Familienheim; Eigentumsförderung; Wohneigentum; Wohnumfeld; Abwanderung; Stadthauskonzept; Wohnwunsch