Planung für den Bürger. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dieser Broschüre informiert das Amt für Stadtplanung und Stadtentwicklung der Stadt Gütersloh seine Bürger über städtebauliche Planungen, um die Einwohner mehr als bisher in die planerischen Überlegungen einzubeziehen und ihnen die kritische Auseinandersetzung zu ermöglichen. Erläutert werden die Begriffe: Flächennutzungsplan, Bebauungsplan, Bürgerbeteiligung, Bodenverkehrsgenehmigungen, Zulässigkeit von Bauvorhaben, Baunutzungsverordnung. difu
Keywords: Bürgerinformation; Bürgerbeteiligung; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Bodenverkehrsgenehmigung; Baunutzungsverordnung; Stadtplanung