Klimaschutz: Sanieren und Bauen in Serie. - Babiel, Dieter (Kommunal-Verl., 2019)
In Sachen Klimaschutz bleibt der Gebäudesektor bisher hinter seinen Möglichkeiten zurück. Je mehr alte Gebäude energetisch saniert werden, desto mehr klimaschädliches CO2 kann eingespart werden. Das geht nur im großindustriellen Maßstab nach dem Motto Klotzen statt Kleckern.
Keywords: Klimaschutz; Sanierungskonzept; Energetische Gebäudesanierung; Bauindustrie