Fachübergreifend helfen. Kinder- und Jugendpsychiatrie in der Erziehungshilfe. - (:unkn) unknown (Lambertus, 2011)
Die Beiträge der Publikation geben einen Einblick in die enge Zusammenarbeit zwischen Kinder- und Jugendpsychiatrie und Kinder- und Jugendhilfe. Sie reichen von grundlegenden Fragen einer ethischen Orientierung über allgemeine und spezielle Beiträge aus der kinder- und jugendpsychiatrischen Praxisforschung bis zu Berichten aus einzelnen Arbeitsfeldern der Kinder- und Jugendhilfe, insbesondere dem der erzieherischen Hilfen.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Psychiatrie; Kooperation; Jugendpsychiatrie; Erziehungshilfe