Sporen und Schimmelpilze. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Schweizerische Interessengemeinschaft für Baubiologie/Bauökologie, 2012)
Die Themen im Einzelnen: C. Lehner: Schimmelpilz-Ursachen (S. 4-5); H. Jenny: Wie analysiert man einen Schimmelpilz-Befall? (S. 6-7); A. Nussbauer: Schimmelpilz-Bekämpfung (S. 8-10); G. Bürkli: Schimmelbefall im Wohnraum - was tun? (S. 22-23).
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Wohnung; Bauschaden; Innenwand; Außenwand; Schadstoff; Schimmelpilz; Schadensursache; Schadensanalyse; Schadensbeseitigung; Raumklima; Lüftung; Feuchtigkeit; Baubiologie; Gesundheitsschutz