Wohnbauförderung 1974. - Gruber, Josef (My University, 1974)
Das Wohnungsbauförderungsgesetz des Jahres 1968 wird analysiert im Hinblick auf die bisher erbrachten Ergebnisse wie seine Praktikabilität im Jahr 1974. Verf. fordert, daß nicht wie bisher die Quantität so sehr im Vordergrund stehen sollte, sondern mehr die Qualität der Wohnungen.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaurecht; Wohnungswesen; Politik; Finanzen; Recht