Arbeitshilfe zur Hilfeplanung nach § 36 KJHG. - (:unkn) unknown (Votum, 2001)
Die Arbeitshilfe ist das Ergebnis eines zwischen dem Amt für Jugend und den Jugend- und Sozialdezernenten der Bezirke vereinbarten Qualifizierungsprojektes, in dessen Verlauf zunächst eine Arbeitshilfe zur Hilfeplanung nach § 36 SGB VIII inhaltlich erarbeitet und anschließend deren Implementation in den regionalen Fachabteilungen durch im Verlauf dieses Projektes qualifizierte ModeratorInnen erfolgt. Sie finden in dem Ringordner über 30 Arbeitsblätter, eine ausführliche Literaturliste und ein Register. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Hilfeplanung; Qualifizierungsmaßnahme; Arbeitshilfe; Handlungskonzept