Gutachten zur Vorbereitung der Sanierung der Innenstadt von Marburg; Marburg/Lahn. Sanierungsplanung; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Teil 1 des Gutachtens (Vorbereitende Untersuchungen, Auftragnehmer GEWOS) enthält eine Bestandsaufnahme der Bau- und Nutzungsstruktur, die Ergebnisse aus einer Befragung der Grundeigentümer und Gewerbetreibenden, die Anregungen der Träger öffentlicher Belange, Überlegungen zu künftigen Funktionen im Untersuchungsgebiet (hauptsächlich zur Einzelhandelskapazität und zum Geschäftsflächenbedarf) sowie eine Zusammenstellung der Meinungen und Wünsche von Betroffenen. - Teil 2 (Auftragnehmer Freie Planungsgruppe Berlin) stellt eine Neuordnungskonzeption für die Innenstadt einschließlich der Bauleitplanung dar.
Keywords: Innenstadt; Neuordnungskonzept; Einzelhandel; Wohnungsmarkt; Stadtsanierung; Bauleitplanung; Stadtplanung; Planung