State of the region. The twin cities metropolitan area. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band liefert einen Zustandsbericht (1977) der "Twin Cities Metropolitan Area" im US-amerikanischen Bundesstaat Minnesota. Dargestellt wird der soziale, wirtschaftliche und demographische Wandel; die regionalen Trends und Charakteristika werden statistisch belegt. Die Übersicht macht detaillierte Angaben zum Wohnungswesen, zur Gesundheitssituation und Verbrechensstatistik sowie zur Lage der natürlichen Ressourcen, zur Regierungsstruktur, zur Situation der öffentlichen Finanzen etc. sch/difu
Keywords: Stadtumland; Stadtregion; Doppelstadt; Regionalentwicklung; Stadtgeographie; Wohnungswesen; Demographie; Wasserwirtschaft; Energieversorgung; Gesundheitswesen; Haushaltswesen; Arbeit; Industrie; Handel; Verwaltungsorganisation